Пп обжаренное куриное мясо с приправой карри
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусное , полезное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | п/в | |
| Карри | 1,5 ч. л. | |
| Куриное филе | 100 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Огурец | 1 шт. |
Филе курицы нарежьте на кусочки, натрите карри, чеснок и черный перец. Тушите на среднем огне без добавления масла 20 минут. Нарежьте огурец и подавайте на стол. Приятного аппетита!