Индейка с апельсинами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная сладковатая идейка с апельсинами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 1,2 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1,2 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Индейка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 500 г | |
Апельсин | 1 шт. | |
Вино белое сухое (столовое) | 1,2 ст. | |
Подсолнечное масло | 5 г | |
Петрушка | 1,2 г | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Индейку режем крупными кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Вливаем вино, тушим 5-7 мин. Добавляем специи для птицы, мёд, нарезанный мелкими кусочками апельсин, тушим еще 7-10 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку и толченый чеснок. Тушим до готовности. Угощайтесь!