ksenny
понедельник, 13.58

Индейка с апельсинами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Тушеная сладковатая идейка с апельсинами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 123 ккал
и 6 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1,2 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1,2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Индейка 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка500 г
Апельсин1 шт.
Вино белое сухое (столовое)1,2 ст.
Подсолнечное масло5 г
Петрушка1,2 г
Мёд3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Индейку режем крупными кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Вливаем вино, тушим 5-7 мин. Добавляем специи для птицы, мёд, нарезанный мелкими кусочками апельсин, тушим еще 7-10 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку и толченый чеснок. Тушим до готовности. Угощайтесь!
Смотреть рецепт полностью