Куриный Бин Дип
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Горячая фасоль с измельченной курицей, оригинальное сочетании вкуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 5,97 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 300 г |
Соусы
Острая сальса | 1 ст. |
Сыры
Сыр твердый | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 400 г | |
Фасоль консервированная | 300 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Острая сальса | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Разогрейте духовку до 150С.
На смазанное дно листа для выпечки выложите одну половину нарезанного сыра, разложите поверх сыра фасоль.
Посыпьте мелко нарезанным куриным филе поверх фасоли, налейте немного сальсы, сверху засыпьте второй половиной тертого сыра. Положите нарезанные помидоры и перец халапеньо.
Выпекайте при температуре 150С в течение 20 минут. Посыпьте нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.
Наслаждайтесь горячим с жареным картофелем!
Приятного аппетита!!!