Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко и просто 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,12 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки | 350 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 400 г | |
Сливки | 350 г | |
Оливковое масло | п/в |
Шампиньоны моем и режем на 4 части. Обжариваем в оливковом масле. Выпариваем всю жидкость после чего добавляем сливки и тушем на медленном огне
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе моем и нарезаем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем в оливковом масле, солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавляем обжаренное куриное филе в сливочно-грибной соус и тушим до готовности. Параллельно варим рис на гарнир
Шаг 4
Приятного аппетита :)