evkuznetsova
среда, 21.08

Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Легко и просто 😋

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,12 г
Калорийность 75 ккал
и 9 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 350 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г
Сливки350 г
Оливковое маслоп/в

Шампиньоны моем и режем на 4 части. Обжариваем в оливковом масле. Выпариваем всю жидкость после чего добавляем сливки и тушем на медленном огне

Шаг 2
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Куриное филе2 шт.
Чеснок3 зуб.

Куриное филе моем и нарезаем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем в оливковом масле, солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавляем обжаренное куриное филе в сливочно-грибной соус и тушим до готовности. Параллельно варим рис на гарнир

Шаг 4

Приятного аппетита :)

Смотреть рецепт полностью