alfimovanastya
воскресенье, 19.15

Индюшиный рулет с черносливом

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Индюшиный рулет с черносливом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 125 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Птица
Филе индейки 1 кг
Сладости, джем, варенье
Сливовое варенье 30 г
Соусы
Горчица баварская 50 г
Соус ткемали 30 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 20 г
Карри 25 г
Приправа для мяса 100 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки1 кг
Чернослив100 г
Горчица баварская50 г
Карри25 г
Приправа для мяса100 г
Базилик сушеный20 г
Соус ткемали30 г
Сливовое варенье30 г

1) Филе почистить, разрезать не до конца по всей длинне.
2) Замариновать на 1 час в специях, вместе с сливовым соком/джемом и горчицей. Маринад должен быть густым, как горчица.
3) Чернослив разрезать пополам и плотно заполнить им разрезы.
4) Завязать филе толстой ниткой (я беру для вязания, но очень плотную) филе так, чтобы образовать круг (но не сворачивать в рулет), и чернослив не должен выпадать.
5) Поместить мясо в рукав, внутри полить филе сверху оставшимся маринадом.
6) Выпекать 1 час при 180°.
7) Дать остыть, снять нити, подавать слегка охлажденным.

Сочный островато-сладкий привкус.

Смотреть рецепт полностью