Куриная кесадилья
Порций | 30 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Идеальное блюда для пикника, для вечеринки а также для фиесты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 12,13 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соевые бобы | 115 г |
Крупы
Рис | 115 г |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Соусы
Кетчуп | 340 мл |
Сыры
Чеддер | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 115 г | |
Соевые бобы | 115 г |
Приготовьте рис и бобы, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2
Куриная грудка | 3 шт. | |
Кетчуп | 340 мл |
Пока готовится рис, разделите куриное мясо на кусочки. В большой миске соедините рис, бобы и куриное мясо. Добавьте кетчуп и хорошенько смешайте.
Шаг 3
Тортилья | 10 шт. | |
Чеддер | 500 г |
Нагрейте большую сковородку. положите на дно тортилью и сверху распределите 1/5 куриной смеси. Распределите сверху 1/5 тертого сыра. Накройте еще одной тортильей. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 4
Нарежьте кесадилью на 6 треугольников и подавайте.
То же самое проделайте с оставшимися тортильями.