SophyDemange
воскресенье, 15.50

Куриная кесадилья

Порций30
Время50 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Идеальное блюда для пикника, для вечеринки а также для фиесты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 12,13 г
Калорийность 210 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соевые бобы 115 г
Крупы
Рис 115 г
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Соусы
Кетчуп 340 мл
Сыры
Чеддер 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис115 г
Соевые бобы115 г

Приготовьте рис и бобы, следуя инструкциям на упаковке.

Шаг 2
Куриная грудка3 шт.
Кетчуп340 мл

Пока готовится рис, разделите куриное мясо на кусочки. В большой миске соедините рис, бобы и куриное мясо. Добавьте кетчуп и хорошенько смешайте.

Шаг 3
Тортилья10 шт.
Чеддер500 г

Нагрейте большую сковородку. положите на дно тортилью и сверху распределите 1/5 куриной смеси. Распределите сверху 1/5 тертого сыра. Накройте еще одной тортильей. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 4

Нарежьте кесадилью на 6 треугольников и подавайте.
То же самое проделайте с оставшимися тортильями.

Смотреть рецепт полностью