owllove
суббота, 14.49

Куриное филе в сливках

Порции3
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Понадобится: 500г куриного филе, 100г сливок, по 1 луковице и лавровому листу, специи, белая мука, соль.

Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,78 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 20,94 г
Калорийность 268 ккал
и 3 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17% 400 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 400 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль2 ч. л.
Перец душистый молотый1 ч. л.
Сливки 15-17%400 г
Куриное филе500 г
Мука овсяная400 г
Нарезаем кубиками филе,добавляем муку,так чтобы она равномерно распределилась по кусочкам.
Смотреть рецепт полностью