Куриное филе в сливках
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Понадобится: 500г куриного филе, 100г сливок, по 1 луковице и лавровому листу, специи, белая мука, соль.
Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,78 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 20,94 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 400 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 400 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 2 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
Сливки 15-17% | 400 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Мука овсяная | 400 г |
Нарезаем кубиками филе,добавляем муку,так чтобы она равномерно распределилась по кусочкам.