KepDi
пятница, 09.24

Жаренные куриные грудки

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки на гриле имеют привлекательный вид и сильнейший аромат, идеально подходят для лета!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 1,13 г
Калорийность 104 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Чеснок 5 зуб.
Птица
Куриное филе 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок5 зуб.
Помидоры черри200 г
Бальзамический уксус1 ст. л.
Базилик1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте, жарьте около минуты, прежде чем удалить чеснок , налейте в миску и дайте немного остыть.
Добавьте нарезанные пополам помидоры, бальзамический уксус, мелко порубленный базилик, соль и перец в миску. Хорошо перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение часа или двух, если у вас есть время.

Шаг 2
Куриное филе8 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Натрите куриное филе солью и перцем, затем поджарьте на гриле или сковороде до готовности.
Перед подачей на стол полейте томатной смесью.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью