Жаренные куриные грудки
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки на гриле имеют привлекательный вид и сильнейший аромат, идеально подходят для лета!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Помидоры черри | 200 г |
|
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Помидоры черри | 200 г |
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте, жарьте около минуты, прежде чем удалить чеснок , налейте в миску и дайте немного остыть.
Добавьте нарезанные пополам помидоры, бальзамический уксус, мелко порубленный базилик, соль и перец в миску. Хорошо перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение часа или двух, если у вас есть время.
Шаг 2
|
Куриное филе | 8 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Натрите куриное филе солью и перцем, затем поджарьте на гриле или сковороде до готовности.
Перед подачей на стол полейте томатной смесью.
Приятного аппетита!!!