ПП-котлетки из куриного фарша.
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень сочные и легкие котлетки. Их можно сделать много-много и носить с собой в контейнерах на учебу, работу и просто на прогулки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. | |
Приправа острая | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. | |
Приправа острая | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
Батон | 50 г |
Все смешиваем, вымешиваем до однородной массы и так, чтобы батон не был кусками в одном месте, а равномерно распределялся по всей массе.
Шаг 2
Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом. Формируем котлетки из массы и выкладываем на противень. 15 минут и нежнейшие котлетки ваши)))) можно по желанию добавить в центр котлетки(при формировании) сыр.