Маковая курочка с крекером Ритц
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Забавно, как любимый крекер может преобразить вкус привычной курочки!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 9,11 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Бульоны
Крем-суп грибной | 300 мл | |
Куриный бульон | 300 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 140 мл | |
Сливочное масло | 140 г |
Молочные продукты
Сметана | 230 мл |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сладости, джем, варенье
Крекер | 230 г |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 140 мл | |
Куриная грудка | 4 шт. |
Разогреем растительное масло на сковороде, сделаем средний огонь и выложим туда куриную грудку. Обжариваем ее минут 5 - 6 с каждой стороны, чтобы она не кровила. Снимаем с огня.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 175С
Шаг 3
Крем-суп грибной | 300 мл | |
Куриный бульон | 300 мл | |
Сметана | 230 мл |
Режем курочку на маленькие кусочки.Смешиваем с грибным и куриным крем-супом и сметаной
Шаг 4
Выкладываем в форму 33 Х 22.5
Шаг 5
Мак (семена мака) | 15 г | |
Крекер | 230 г | |
Сливочное масло | 140 г |
В другой мисочке смешиваем мак и крекер Ritz. Добавляем масло и обваливаем кусочки курицы.
Шаг 6
Ставим в духовку на 30 минут
Шаг 7
Рецепт взят с сайта Food.com.