Курица с овощами в устричном соусе с пшеничной лапшой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо для любителей острой пищи ☺️😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 35,66 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 300 г |
Птица
Курица | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Устричный соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 300 г | |
Лапша | 300 г | |
Устричный соус | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
1: режем курицу соломкой; 2: ставим ее жариться в сотейник 3:пока курица жарится ставим варить пшеничную лапшу 4: когда ломтики курицы будут готовы, засыпаем китайскую овощную смесь 5:к этому времени сваривается лапша, сливаем воду и промываем лапшу холодной водой 6:добавляем лапшу в сотейник с курицей и овощами 7:добавляем устричный соус, соль, перец
Шаг 2
Так же нам понадобится китайская смесь овощей 400г
Шаг 3
☺️
Шаг 4
Мешаем и готово)