Danapodskokova
воскресенье, 02.08

Курица с овощами в устричном соусе с пшеничной лапшой

Порций6
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусное блюдо для любителей острой пищи ☺️😋

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 35,66 г
Калорийность 264 ккал
и 7 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 300 г
Птица
Курица 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Устричный соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица300 г
Лапша300 г
Устричный соусп/в
Сольп/в
Перец душистыйп/в

1: режем курицу соломкой; 2: ставим ее жариться в сотейник 3:пока курица жарится ставим варить пшеничную лапшу 4: когда ломтики курицы будут готовы, засыпаем китайскую овощную смесь 5:к этому времени сваривается лапша, сливаем воду и промываем лапшу холодной водой 6:добавляем лапшу в сотейник с курицей и овощами 7:добавляем устричный соус, соль, перец

Шаг 2

Так же нам понадобится китайская смесь овощей 400г

Шаг 3

☺️

Шаг 4

Мешаем и готово)

Смотреть рецепт полностью