G-DEI
воскресенье, 11.40

Рагу из курицы

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное и простое в приготовление блюдо! Готовится быстро! *Готовят все.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 77 ккал
и 70 нравится
600 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Курица 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Картофель порезать средними ломтиками. Посолить , сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10-13 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Петрушкап/в
Укропп/в
Нарезать средними ломтиками лук и морковь. Мелко нарубить зелень.
Шаг 3
Капуста белокочанная250 г
Перец болгарский1 шт.
Порезать капусту и болгарский перец
Шаг 4
Курица700 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Порубить курицу на кусочки по 30-60 грамм. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Обжарить на разогретой сковороде лук. Добавить морковь. Затем курицу. Потушить 10 минут.
Шаг 6
Затем добавить перец и капусту.Тушить еще 10 минут.
Шаг 7
Горошек зеленый замороженый100 г
Добавить картофель и горошек.
Шаг 8
Томатный сок200 г
Добавить томатный сок. Добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне 10-12 минут. В конце приготовления посыпать зеленью. Дать блюду постоять пару минут и можно подавать на стол.
Смотреть рецепт полностью