Рагу из курицы
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное и простое в приготовление блюдо! Готовится быстро! *Готовят все.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 250 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Птица
Курица | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. |
Картофель порезать средними ломтиками. Посолить , сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10-13 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Нарезать средними ломтиками лук и морковь. Мелко нарубить зелень.
Шаг 3
Капуста белокочанная | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Порезать капусту и болгарский перец
Шаг 4
Курица | 700 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Порубить курицу на кусочки по 30-60 грамм. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Обжарить на разогретой сковороде лук. Добавить морковь. Затем курицу. Потушить 10 минут.
Шаг 6
Затем добавить перец и капусту.Тушить еще 10 минут.
Шаг 7
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Добавить картофель и горошек.
Шаг 8
Томатный сок | 200 г |
Добавить томатный сок. Добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне 10-12 минут. В конце приготовления посыпать зеленью. Дать блюду постоять пару минут и можно подавать на стол.