Куриные шарики
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные шарики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,75 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 200 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 г |
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить мелко шинкованный лук , посолить и поперчить , слить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики и выкладывать их на форму.
Шаг 2
Запекать в разогретой до 180*духовке 15-20 минут.
Шаг 3
Тем временем приготовить заливку. Сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с шариками , полить их получившейся смесью и вновь поставить их запекаться на 15-20 минут