LizaTikhonova
воскресенье, 22.40

Курица в кисло-сладком соусе

Порций5
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Получается очень нежное, вкусное и сочное мясо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,77 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 6,47 г
Калорийность 120 ккал
и 8 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 1600 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 120 г
Соусы
Томатная паста 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе800 г
Томатная паста50 г
Мёд60 г
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 2
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 3
Куриное филе800 г
Томатная паста50 г
Мёд60 г
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Смотреть рецепт полностью