Курица в кисло-сладком соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получается очень нежное, вкусное и сочное мясо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,77 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 6,47 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 1600 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 120 г |
Соусы
Томатная паста | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 800 г | |
Томатная паста | 50 г | |
Мёд | 60 г |
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 2
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 3
Куриное филе | 800 г | |
Томатная паста | 50 г | |
Мёд | 60 г |
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!