Кекс из индейки
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт мясного кекса от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Яны Першиной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Орехи, семечки
Фисташка | 50 г |
Птица
Индейка | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 3 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 1 кг |
Нарежьте индейку мелкими кубиками
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сливки 30-33% | 100 мл | |
Сливочное масло | 70 г |
Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кориандр молотый | 3 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.
Шаг 4
Фисташка | 50 г |
Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.