Delano so vkysom
пятница, 02.58

Кекс из индейки

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт мясного кекса от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Яны Першиной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 168 ккал
и 5 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Орехи, семечки
Фисташка 50 г
Птица
Индейка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 3 щеп.
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка1 кг

Нарежьте индейку мелкими кубиками

Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Сливки 30-33%100 мл
Сливочное масло70 г

Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Кориандр молотый3 щеп.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.

Шаг 4
Фисташка50 г

Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.

Смотреть рецепт полностью