ViktorijaVi
пятница, 14.30

Горшочки с курицей

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Горшочки с курицей, овощами и рисом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 9,84 г
Калорийность 147 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Крупы
Рис 100 г
Молочные продукты
Сметана 15% 4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 100 г
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик п/в
Приправа для мяса п/в
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Прованские травып/в

Курицу предварительно маринуем в прованских травах

Шаг 2
Рис100 г
Бульонный кубикп/в

Кубик растворяем в воде, рис высыпаем на дно горшочков, заливаем бульоном так, чтобы рис полностью был в воде

Шаг 3
Сольп/в
Приправа для мясап/в

Нарезаем курицу на мелкие куски, выкладываем поверх риса, солим, своим приправами доя курицы

Шаг 4
Капуста цветная100 г
Морковь1 шт.
Брокколи100 г

Овощи нарезаем, либо покупаем замороженные, выкладываем поверх мяса, солим

Шаг 5
Сыр твердый50 г
Сметана 15%4 ст. л.
Майонез2 ст. л.

Натираем сыр, смешиваем сметану и майонез , добавляем сыр, все выкладываем в горшочки.

Шаг 6

Ставим закрытые горшочки в духовку на 60-90 минут, при 180-200 градусах

Смотреть рецепт полностью