Курица в сливочно-сырном соусе
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Для любителей курицы и сыра)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 200 г |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 500 г |
Куриную грудку нарезаем, по мне удобнее кубиками
Шаг 2
| Сыр твердый | 200 г |
Сыр натираем на терке, либо покупаем уже натертый
Шаг 3
Курицу обжариваем до появления небольшой корочки, солим по вкусу
Шаг 4
| Сливки 20-22% | 200 г |
Добавляем сливки, протушиваем около минут 2-х под крышкой
Шаг 5
Добавляем сыр, перемешиваем, ждем пока сыр расплавиться, можно подавать)