Parhomets
среда, 06.37

Отбивные из куриного филе в кляре.

Порций12
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусно и быстро

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 9,96 г
Калорийность 170 ккал
и 2 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и сушим филе

Шаг 2

Режем полосками , примерно 2-3 см

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Соль1 щеп.

Три яйца взбиваем, добавляем муку, соль, все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Отбиваем филе в пакете целлофановом, чтобы не брызгало

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Перчим, солим. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом

Смотреть рецепт полностью