Отбивные из куриного филе в кляре.
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 9,96 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем и сушим филе
Шаг 2
Режем полосками , примерно 2-3 см
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Три яйца взбиваем, добавляем муку, соль, все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Отбиваем филе в пакете целлофановом, чтобы не брызгало
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Перчим, солим. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом