Куриная грудка тушеная в молоке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сливок не было, было молоко, решила рискнуть. Получилось невероятно вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Сыры
Российский сыр | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Российский сыр | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Куриную грудку порежем на кусочки 3-4 см.
Шаг 2
Смазываем сковороду подсолнечным маслом , кладем на нее грудку, солим , перчим, добавляем приправу и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 3
Разогревает молоко (я в микроволновке это сделала) и добавляем его к грудке.
Шаг 4
Натираем сыр на крупной терке и добавляем к грудке, тщательно перемешиваем и тушим 10-15 минут на слабом огне.
Шаг 5
Подаем со спагетти и маслинами. Приятного аппетита.