linezkaya123
среда, 23.28

Куриная грудка тушеная в молоке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сливок не было, было молоко, решила рискнуть. Получилось невероятно вкусно!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 1,43 г
Калорийность 94 ккал
и 12 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Сыры
Российский сыр п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Молоко коровье100 г
Российский сырп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Приправа для мясап/в
Куриную грудку порежем на кусочки 3-4 см.
Шаг 2
Смазываем сковороду подсолнечным маслом , кладем на нее грудку, солим , перчим, добавляем приправу и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 3
Разогревает молоко (я в микроволновке это сделала) и добавляем его к грудке.
Шаг 4
Натираем сыр на крупной терке и добавляем к грудке, тщательно перемешиваем и тушим 10-15 минут на слабом огне.
Шаг 5
Подаем со спагетти и маслинами. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью