NastySoGood
суббота, 13.36

Утиное филе в апельсиновом соусе

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
👍👍👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 95 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Птица
Утиное филе 500 г
Соусы
Соевый соус 70 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиное филе500 г
Соевый соус70 мл
Маринуем утку в соевом соусе на минут 20-30. Я к соевому соусу добавляю приправы для курицы и апельсиновый джем.
Шаг 2
Разогреваем сковороду до максимума. Кладем туда нашу утку. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 3
Апельсин2 шт.
Выдавливаем сок 2-х апельсинов. Когда утка подрумянилась, уменьшаем огонь и тушим под крышкой еще минут 10, при этом постоянно поливая утку апельсиновым соком.
Шаг 4
Утка должна остаться немножко "с кровью", а так можно и пересушить и получится резина. Подавать опять же с апельсином и зеленым луком.
Смотреть рецепт полностью