Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом.
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 14,2 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1,2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50,1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. | |
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 600 г | |
Российский сыр | 50,1 г | |
Майонез | 100 г | |
Яйцо куриное | 1,2 шт. | |
Батон | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сухари панировочные | п/в | |
Лук репчатый | 1,2 шт. |
катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом.
Шаг 2
Куриную грудку прокручиваем в мясорубке с луком и одна горбушка хлеба Белова, горбушку замачиваем в молоке, потом добавляем майонез 50-100г., 1-2 яйца если яйцо большое то достаточно одно., потом на крупной терке трем сыр 50-100гр., соль перец по вкусу., замешиваем фарш., формируем катлеты размер и форма любая кто как любит., обваливаем в сухарях и начинаем жарить на подсолнечном масле я использую топленное не большое каличество где-то 50-гр., при подаче можно посыпать зеленый лучок, гарнир любой. Приятного аппетита !