Kristu
вторник, 16.07

Куриная грудка в кефире

Порция1
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
ПП
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 74 ккал
и 13 нравится
142 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок п/в
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Чеснокп/в
Специи для маринадап/в
Куриная грудка1 шт.
Кефир1 ст.
Грудку нарезать небольшими кусками. Грудку, нарезанный укроп, чеснок, специи и соль залить кефиром, перемешать и оставить на час.
Шаг 2
Грудку вместе с маринадом переложить на сухую сковороду и тушить до готовности.
Смотреть рецепт полностью