Куриная грудка в кефире
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | п/в |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Кефир | 1 ст. |
Грудку нарезать небольшими кусками. Грудку, нарезанный укроп, чеснок, специи и соль залить кефиром, перемешать и оставить на час.
Шаг 2
Грудку вместе с маринадом переложить на сухую сковороду и тушить до готовности.