YanaStr
четверг, 16.48

Курица с овощами и картошкой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Просто и вкусно: 1 слой-картошка, 2 слой- лук и морковь, 3-болгарский перец, после этих слоев смазать майонезом; 4- курица, 5- тертый сыр. Курицу мариновала в майонезе с луком, специями и перцем чили. Час в холодильнике дать настояться. Сыр добавляем за 15 минут до окончания. Готовить 45-60 минут при 180 градусах. При желании сверху посыпаем зеленью после окончания готовки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 8,98 г
Калорийность 99 ккал
и 10 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 1000 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Перец болгарский 200 г
Птица
Курица 800 г
Сыры
Гауда 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1000 г

Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.

Шаг 2
Лук репчатый200 г

Нарезаем и выкладываем сверху лук.

Шаг 3
Морковь200 г

Мелко шинкуем и укладываем на лук.

Шаг 4
Перец болгарский200 г

Шинкуем и выкладываем на остальное.

Шаг 5
Курица800 г

Выкладываем замаринованную курицу

Шаг 6
Гауда100 г

Посыпаем сыром

Смотреть рецепт полностью