planchevskaya
Friday, 01.17

Нежная курочка

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка - продукт которым можно удивить, не прилагая особых усилий. Очередно быстрый рецепт готов подтвердить это. Готовится быстро , просто, из стандартных продуктов .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.59 г
Жиры 21.98 г
Углеводы 1.17 г
Калорийность 254 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 150 г
Овощи свежие
Чеснок 10 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Приправа для мяса 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Охлажденню грудинку ( у меня 1 шт) делим на 6 одинаковых кусочков. Важно чтобы птица была свежей.
Шаг 2
Чеснок10 г
Майонез100 г
Сливки 35-40%150 г
Добавляем чесночок 2-3 зубчика, майонез или безвкусный йогурт, сливки.
Шаг 3
Перец черный молотый2 г
Приправа для мяса2 г
Кто любит острее, тот поперчит, если нет , то только приправу для птицы на свой вкус. Все это замешать и оставить мариноваться. Если птица свежая, достаточно 20-30 мин.
Шаг 4
Подсолнечное масло30 г
Выкладываем в форму и весь маринад выливаем туда же, для того , чтобы мясо осталось сочным. Запекаем на подсолнечном масле до готовности (20 мин). Духовку на 170-180 градусов. Гарнир любой на ваш выбор. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью