Авокадо с начинкой из курицы-барбекю
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы любите авокадо, вам непременно понравится это блюдо!
Традционное блюдо в Северной и Южной Америке: половинки авокадо с начинкой из курицы, киноа, соуса барбекю, кукурузы, фасоли, лука и сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 20,24 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Крупы
Киноа | 2 ст. |
Овощи свежие
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук-шалот | 3 шт. |
Птица
Курица | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 мл |
Соусы
Соус барбекю | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Чеддер | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа | 2 ст. | |
Курица | 2 ст. | |
Кукуруза | 1 ст. | |
Фасоль консервированная | 430 мл | |
Чеддер | 0,5 ст. | |
Соус барбекю | 0,8 ст. | |
Лук-шалот | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В большой миске смешайте готовую крупу киноа, нарезанную курицу, кукурузу, консервированную фасоль, сыр, соус для барбекю и мелко порезанный лук-шалот. Перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Авокадо | 2 шт. |
Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточки. Вырежьте немного сердцевину авокадо, оставив сантиметр плода. Порежьте немного сердцевины авокадо и добавьте к курице и киноа.
Шаг 3
Выложите начинку в половинки авокадо.