Yana250581
вторник, 20.58

Курица, запеченая под грушей

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любимая курочка с новым пикантным вкусом порадует гостей и домочадцев. Быстро, вкусно, сочно, оригинально.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 205 ккал
и 3 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Птица
Куриное бедро 800 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 1 щеп.
Чеснок сушеный 1 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша1 шт.

Грушу нарезать кольцами, удалив косточки.

Шаг 2
Куриное бедро800 г

Кусочки курицы выложить в форму для запекания, посолить, сверху накрыть дольками груши.

Шаг 3
Майонез2 ст. л.
Чеснок сушеный1 щеп.
Хмели-сунели1 щеп.

Смазать небольшим количеством майонеза, добавить любимые приправы.

Шаг 4
Плавленый сыр1 шт.

Плавленый сырок натереть на крупной терке.

Шаг 5

Курицу с грушами посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35 минут.
Готово!
Курица получается сочной и вкусной.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью