Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 4 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 4 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Укроп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 3 ст. | |
Соль морская | п/в | |
Баклажан | 4 шт. | |
Чеснок | 4 шт. |
Куртку порезать на кусочки, чеснок на крупные дольки,лук на крупные кубики, тушить вместе на оливковом масле для жарки до золотистой корочки, добавить томатную пасту, соль, перец и через минуту закинуть порезанные баклажаны на небольшие брусочки, добавляем сразу воду, все смешать и тушить под закрытой крышкой минут 15, закинуть всю зелень и подавать