Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 4 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Петрушка | п/в | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Вода | 3 ст. | |
| Соль морская | п/в | |
| Баклажан | 4 шт. | |
| Чеснок | 4 шт. |
Куртку порезать на кусочки, чеснок на крупные дольки,лук на крупные кубики, тушить вместе на оливковом масле для жарки до золотистой корочки, добавить томатную пасту, соль, перец и через минуту закинуть порезанные баклажаны на небольшие брусочки, добавляем сразу воду, все смешать и тушить под закрытой крышкой минут 15, закинуть всю зелень и подавать