AnnaSummer
четверг, 17.08

Куриные крылышки в соусе барбекю и хрустящие картофельные дольки

Порции4
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Безумно вкусно, быстро, просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 11,83 г
Калорийность 95 ккал
и 6 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук зеленый 5 г
Птица
Куриные крылышки 1 кг
Соусы
Соус барбекю 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки1 кг
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Соус барбекю50 г
Крылышки обжариваем 20 минут. Добавляем соус и не накрывая крышкой жарим на среднем огне еще 10 минут. В конце добавляем молотый перец чили в зависимости от ваших предпочтений - больше, меньше.
Шаг 2
Картофель5 шт.
Чеснок сушеныйп/в
Петрушка5 г
Лук зеленый5 г
Укроп5 г
В сковороду наливаем много масло, чтобы получился фритюр. Когда масло нагреется, добавляем картофельные дольки и жарим, помешивая, до образования золотистой корочки. Затем дольки выкладываю на блюдо, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и нарезанной зеленью.
Смотреть рецепт полностью