Куриные наггетсы 🍴
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 11,31 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. л. | |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
- Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
- Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
- Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.