Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Порция | 1 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежное блюдо 👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,1 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 1,57 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 100 мл |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 шт. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 100 мл | |
Чеснок | 3 шт. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 150 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.