bulo4katakaya
пятница, 23.59

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежное блюдо 👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,1 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 1,57 г
Калорийность 198 ккал
нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 100 мл
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Чеснок 3 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%100 мл
Чеснок3 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Сольп/в
Сыр твердый150 г
Куриная грудка2 шт.
Ветчина150 г
Перец черный молотыйп/в
Сыр нарезаем ломтиками.

Ветчину режем тонкими слайсами.

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло.

Выкладываем рулетики.

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок.

Перчим по вкусу.

Посыпаем зеленью.

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Смотреть рецепт полностью