Куриные котлеты с сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пышные, сочные и очень вкусные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,33 г
Жиры 5 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Филе пропускаем через мясо рубку. Мелко нарезаем лук и чеснок, добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Сыр твердый | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Натираем сыр на мелкой терке, вмешиваем в фарш. Связываем фарш яйцом.
Шаг 3
Формируем котлетки, обжариваем в муке. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Затем перекладываем котлеты в форму для запекания. На дно формы наливаем немного воды или бульона. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.