bulo4katakaya
воскресенье, 00.06

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

🍴

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,1 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 152 ккал
и 22 нравится
280 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Мясо
Ветчина 4 шт.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Паприка молотая 1,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Сыр твердый 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Ветчина4 шт.
Сыр твердый4 шт.
Пармезан2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Сухари панировочные0,5 ст.
Чеснок2 зуб.
Паприка молотая1,5 ч. л.
Сливочное маслоп/в
  1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
  2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
  3. Подготовить сыр и ветчину.
  4. Смешать соль, перец и орегано.
  5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
  6. На один край выложить сыр и ветчину.
  7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
  8. Пармезан натереть на мелкой терке.
  9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
  10. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
  11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью