bulo4katakaya
воскресенье, 11.19

Куриные отбивные с сыром

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 202 ккал
и 20 нравится
166 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Майонез3 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Смотреть рецепт полностью