selbihelloween
вторник, 16.06

Грудки с томатами и базиликом

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 97 ккал
и 16 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовка ингредиентов
Шаг 2
Базилик1 пуч.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Куриная грудка3 шт.
Сольп/в
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Смотреть рецепт полностью