"Курице хе"
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 4,36 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Уксусная эссенция | п/в | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Плюс приправа для корейской морковки (острая)
Шаг 2
Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг 3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы для корейской морковки и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг 4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить, чтобы пропитался.
Поставить, чтобы пропитался.