"Курице хе"
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 4,36 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 3 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Уксусная эссенция | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Уксусная эссенция | п/в | |
| Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Плюс приправа для корейской морковки (острая)
Шаг 2
Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг 3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы для корейской морковки и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг 4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить, чтобы пропитался.
Поставить, чтобы пропитался.