mardzhana
среда, 20.37

"Курице хе"

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 4,36 г
Калорийность 54 ккал
и 8 нравится
154 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Уксусная эссенция п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Перец болгарский3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Уксусная эссенцияп/в
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Томатная паста1 ст. л.
Плюс приправа для корейской морковки (острая)
Шаг 2
Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг 3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы для корейской морковки и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг 4
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить, чтобы пропитался.
Смотреть рецепт полностью