Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимое блюдо на обед!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 0,9 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец кайенский | 1,5 ч. л. |
Птица
Курица | 2500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 2500 г |
Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.
Шаг 2
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец кайенский | 1,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.
Шаг 3
Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.
Шаг 4
Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.
Шаг 5
В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.