Mme la Cuisiniere
суббота, 00.12

Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любимое блюдо на обед!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 0,9 г
Калорийность 145 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец кайенский 1,5 ч. л.
Птица
Курица 2500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица2500 г

Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.

Шаг 2
Паприка молотая2 ст. л.
Перец кайенский1,5 ч. л.
Луковый порошок1 ст. л.
Чесночный порошок1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.

Шаг 3

Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.

Шаг 4

Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.

Шаг 5

В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.

Смотреть рецепт полностью