Рулет из индейки
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим с удовольствием рулет из индейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,3 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий | 20 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Птица
Грудка индейки | 700 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Фета | 150 г | |
Чеддер | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 100 г | |
Фета | 150 г | |
Грудка индейки | 700 г | |
Шалфей свежий | 20 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Оливковое масло | 10 г |
Кусок филе режем пополам, далее каждый кусок режем вдоль на тонкие пластины и отбываем между двумя слоями пищевой пленки. Готовим начинку: чеддер натираем на терке, фету разминаем вилкой, смешиваем и добавляем мелко нарезанный шалфей. По вкусу соль перец!!! Начинку кладем на край филе и скручиваем скручиваем скручиваем в рулет. Солим перчим. Перевязываем кулинарной нитью и обжариваем рулеты в течение 10 минут, после отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готово. Наслаждаемся.