Рулет из индейки
| Порции | 3 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Готовим с удовольствием рулет из индейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,3 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шалфей свежий | 20 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 г |
Птица
| Грудка индейки | 700 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
| Фета | 150 г | |
| Чеддер | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеддер | 100 г | |
| Фета | 150 г | |
| Грудка индейки | 700 г | |
| Шалфей свежий | 20 г | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Оливковое масло | 10 г |
Кусок филе режем пополам, далее каждый кусок режем вдоль на тонкие пластины и отбываем между двумя слоями пищевой пленки. Готовим начинку: чеддер натираем на терке, фету разминаем вилкой, смешиваем и добавляем мелко нарезанный шалфей. По вкусу соль перец!!! Начинку кладем на край филе и скручиваем скручиваем скручиваем в рулет. Солим перчим. Перевязываем кулинарной нитью и обжариваем рулеты в течение 10 минут, после отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готово. Наслаждаемся.