Домашняя куриная пастрама
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не нужно покупать магазинную, неизвестно как приготовленную. С кучей добавок. Эта сочная, вкусная и только грудка и специи, все!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Специи для маринада | 10 г |
Грудку моем, промокаем салфетками влагу и натираем солью. Берем любые специи, какие только вам нравятся (должны быть порошком). Я смешиваю хмели-сунели с перцем черным и красным молотым, т.к. люблю пожар :))) хорошенько втираем специи в мясо, как бы создаем ему корочку. Оставить минут на 30 мариноваться. Разогреваем духовку до 200-250'С, кладем на пергамент грудку, загружаем в духовку и ровно 15 минут она печется. После истечении 15 минут выключаем духовку НЕ ОТКРЫВАЯ ее, оставляем нашу пастраму часа на 2-3 до полного остывания. После достаем и кладем в холодильник.