Мясо по-французски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Мясо по французски с куриной грудкой и картофелем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук душистый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соусы
| Майонез | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | 2 щеп. | |
| Лук душистый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Майонез | 6 ст. л. | |
| Куриная грудка | 500 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Картофель | 4 шт. |
Филе нарезать, отбить посолить и поперчить. Картофель, лук и помидоры нарезать кольцами. Один картофель натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Противень смазать маслом. Филе обмокнуть в яйце и выкладываем на противень. Следующим слоем выкладываем лук, затем картофель и помидоры. Каждый слой смазываем майонезом. В конце тонким слоем выкладываем тертый картофель с майонезом. По желанию можно добавить тертый сыр. (На фото я готовила с сыром, но и без него получается очень вкусно)