Lyailya Tazhenova
среда, 11.48

Мясо по-французски

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо по французски с куриной грудкой и картофелем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 89 ккал
и 5 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук душистый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый2 щеп.
Лук душистый1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Майонез6 ст. л.
Куриная грудка500 г
Соль1 щеп.
Картофель4 шт.
Филе нарезать, отбить посолить и поперчить. Картофель, лук и помидоры нарезать кольцами. Один картофель натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Противень смазать маслом. Филе обмокнуть в яйце и выкладываем на противень. Следующим слоем выкладываем лук, затем картофель и помидоры. Каждый слой смазываем майонезом. В конце тонким слоем выкладываем тертый картофель с майонезом. По желанию можно добавить тертый сыр. (На фото я готовила с сыром, но и без него получается очень вкусно)
Смотреть рецепт полностью