Куриные зразы с яйцом и зеленью
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 1,88 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Крупы
| Овсяная крупа | 2 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 500 г | |
| Овсяная крупа | 2 ст. л. | |
| Вода | 2 ст. л. |
Все продукты кладем в комбайн и измельчаем до фарша.
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Укроп | п/в |
Варим яйца.Нарезаем укроп(можно взять зеленый лук) и яйца.Перемешиваем.
Шаг 3
Лепим зразы.Мокрыми руками берем фарш,разминаем лепешкой на руке,а в центр начинку,лепим.Жарить 15-20 мин с каждой стороны на масле.
Шаг 4
Приятного аппетита!