Куриные зразы с яйцом и зеленью
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 1,88 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Овсяная крупа | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Овсяная крупа | 2 ст. л. | |
Вода | 2 ст. л. |
Все продукты кладем в комбайн и измельчаем до фарша.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Укроп | п/в |
Варим яйца.Нарезаем укроп(можно взять зеленый лук) и яйца.Перемешиваем.
Шаг 3
Лепим зразы.Мокрыми руками берем фарш,разминаем лепешкой на руке,а в центр начинку,лепим.Жарить 15-20 мин с каждой стороны на масле.
Шаг 4
Приятного аппетита!