itsjuliaslife
четверг, 16.09

Куриные зразы с яйцом и зеленью

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 1,88 г
Калорийность 121 ккал
и 8 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Овсяная крупа 2 ст. л.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Куриная грудка500 г
Овсяная крупа2 ст. л.
Вода2 ст. л.
Все продукты кладем в комбайн и измельчаем до фарша.
Шаг 2
Сольп/в
Яйцо куриное3 шт.
Укропп/в
Варим яйца.Нарезаем укроп(можно взять зеленый лук) и яйца.Перемешиваем.
Шаг 3
Лепим зразы.Мокрыми руками берем фарш,разминаем лепешкой на руке,а в центр начинку,лепим.Жарить 15-20 мин с каждой стороны на масле.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью