lizaalisaa
понедельник, 23.25

Куриные отбивные в панировке

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусные и сочные куриные отбивные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,99 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 48,84 г
Калорийность 290 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне 250 г
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные150 г
Пенне250 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимон2 ч. л.
Куриное филе1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Ингредиенты рассчитаны на 1-2порции
Шаг 2
Ставим воду для макарон. Пока вода будет греться, подготавливаем филе
Шаг 3
Режем курицу на маленькие кусочки, затем отбитые кусочки солим и перчим и выжимаем на них сок лимона. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 4
Закидываем макарошки в кипящую посоленную воду, предварительно добавив ложку оливкового масла.
Шаг 5
Размешиваем яйцо вилкой и начинаем обмакивать каждый кусочек курочки сначала в яйцо, затем в планировочные сухари. Обжариваем с каждой стороны по минут 5 на небольшом огне.
Шаг 6
Сливаем воду с макарон. Даем постоять минут 10, затем обжариваем на сковороде.
Шаг 7
Вуаля. Ужин готов😊
Смотреть рецепт полностью