annaanna88
среда, 12.37

Гнезда с куриной грудкой и помидорами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 77 ккал
и 13 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Лапша 8 шт.
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
Петрушкап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кетчуп1 ст. л.
Куриную грудку и томаты порезать, и обжарить все перечисленные ингредиенты. Вместо кетчупа можно положить ложечку томатной пасты. Потушить до полуготовности (примерно 7-10 мин).
Шаг 2
Лапша8 шт.
Сольп/в
Лапша - гнезда выкладываем в глубокой сковороду и заливаем водой (на 1/3 высоты). Варим примерно 7 мин.
Шаг 3
Сметана 15%2 ст. л.
В центр гнезда выкладываем начинку из курицы. Добавляем сметану и тушим под крышкой. При желании можно посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Ужин готов, приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью