Гнезда с куриной грудкой и помидорами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Лапша | 8 шт. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Куриную грудку и томаты порезать, и обжарить все перечисленные ингредиенты. Вместо кетчупа можно положить ложечку томатной пасты. Потушить до полуготовности (примерно 7-10 мин).
Шаг 2
Лапша | 8 шт. | |
Соль | п/в |
Лапша - гнезда выкладываем в глубокой сковороду и заливаем водой (на 1/3 высоты). Варим примерно 7 мин.
Шаг 3
Сметана 15% | 2 ст. л. |
В центр гнезда выкладываем начинку из курицы. Добавляем сметану и тушим под крышкой. При желании можно посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Ужин готов, приятного аппетита!