Курица с сыром в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В Америке производят мультиварку Crock-pot, которую следовало бы назвать медленноваркой: в нее закладывают продукты с утра, чтобы, вернувшись с работы, получить готовый ужин. Это рецепт для курицы со швейцарским сыром с необычным грибным соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 26,12 г
Углеводы 27,34 г
Калорийность 327 ккал
Вам нужно
Бульоны
Крем-суп грибной | 60 мл |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Птица
Куриная грудка | 6 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | 2 ст. |
Сыры
Швейцарский сыр | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 6 г |
В мультиварку положите куриные грудки.
Шаг 2
Швейцарский сыр | 6 шт. |
Добавьте 6 ломтиков сыра.
Шаг 3
Крем-суп грибной | 60 мл | |
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Смешайте крем-суп и молоко и вылейте на сыр.
Шаг 4
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Приправа для курицы | 2 ст. |
Добавьте растопленное масло и специи.
Шаг 5
Готовьте на медленной скорости 8-10 часов.
Приятного аппетита!