Курочка в маринаде
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 800 г | |
Апельсин | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
С вечера необходимо приготовить маринад. Из апельсина выжать сок. Смешать все ингредиенты. Можно использовать любимые специи по вкусу. На филе сделать надрезы, залить на ночь маринадом. На утро запекать при t 180C 20-25 мин.