Куриный гуляш со смесью бурого и дикого риса
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 26,95 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Крупы
Рис дикий | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Рис дикий | 200 г | |
Соль | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Желательно взять 200г смеси бурого и дикого риса. Рис отварить до готовности. Морковь потереть, лук нарезать на кубики, потушить с небольшим количеством воды (без масла), добавить нарезанное на кубики куриное филе, томатную пасту, тушить до готовности. Соль, специи, травы добавить на свое усмотрение. При подаче выложить рис, сверху добавить куриный гуляш, украсить свежей зеленью.