stereohrum
четверг, 10.44

Курица с соусом Ранч

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в маринаде из соуса Ранч, в нежной панировке из измельченных маффинов и тертого пармезана понравится вашей семье. Подойдет абсолютно любой гарнир - попробуйте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,46 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 0,55 г
Калорийность 177 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 ч. л.
Птица
Куриная грудка 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус Ранч 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Маффины 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка6 шт.
Соус Ранч200 г

Замаринуйте курицу в соусе Ранч поставьте в холодильник минимум на час.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте противень маслом.

Шаг 3
Маффины6 шт.

В кухонном комбайне измельчите маффины.

Шаг 4
Сливочное масло6 ст. л.

Добавьте растопленное масло и перемешайте.

Шаг 5
Пармезан1 ст.
Чеснок1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сольп/в

Добавьте тертый пармезан, чеснок, соль и перец.

Шаг 6
Соус Ранч200 г

Достаньте курицу, еще раз обмакните ее в соус Ранч.

Шаг 7

Хорошо обсыпьте курицу смесью и выложите на противень.

Шаг 8

Запекайте 35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью