stereohrum
четверг, 11.15

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле

Порции3
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,79 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 1,37 г
Калорийность 212 ккал
и 3 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Чоризо 220 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Монтерей Джек 0,5 ст.
Сыр сливочный 4,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Чоризо220 г
Перец халапеньо1 шт.
Лук репчатый0,3 шт.

Обжарьте в сковородке на среднем огне чеснок, порезанную кубиками колбасу, лук и тушите 6-8 минут.
Снимите с огня.

Шаг 2
Куриная грудка3 шт.

Разложите куриную грудку кусочками, чуть надрезая.

Шаг 3
Сыр сливочный4,5 ст. л.
Монтерей Джек0,5 ст.

Выложите полторы столовые ложки сливочного сыра в каждую куриную грудку и наполните чуть-чуть овощной смесью. Посыпьте тертым сыром Монтерей Джек.

Шаг 4

Свяжите рулетиком куриную грудку, замотайте ниткой.

Шаг 5
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.

Смешайте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец.
Обсыпьте куриные рулеты.

Шаг 6

Жарьте на гриле, переворачивая каждые 10 минут.
В общей сложности жарьте 25-30 минут до полной готовности.

Шаг 7

Дайте остыть в течение пяти минут, порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью