Фаршированная сыром куриная грудка на гриле
Порции | 3 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Чоризо | 220 г |
Лук репчатый | 0,3 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 3 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Монтерей Джек | 0,5 ст. | |
Сыр сливочный | 4,5 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. | |
Чоризо | 220 г | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,3 шт. |
Обжарьте в сковородке на среднем огне чеснок, порезанную кубиками колбасу, лук и тушите 6-8 минут.
Снимите с огня.
Куриная грудка | 3 шт. |
Разложите куриную грудку кусочками, чуть надрезая.
Сыр сливочный | 4,5 ст. л. | |
Монтерей Джек | 0,5 ст. |
Выложите полторы столовые ложки сливочного сыра в каждую куриную грудку и наполните чуть-чуть овощной смесью. Посыпьте тертым сыром Монтерей Джек.
Свяжите рулетиком куриную грудку, замотайте ниткой.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец.
Обсыпьте куриные рулеты.
Жарьте на гриле, переворачивая каждые 10 минут.
В общей сложности жарьте 25-30 минут до полной готовности.
Дайте остыть в течение пяти минут, порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!