katbka
четверг, 12.02

Нежная курица по-мексикански

Порций6
Время5 часов 20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Нежное и восхитительное на вкус блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 171 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Крем-суп грибной (консервированный) 280 г
Куриный бульон 280 г
Временная папка
Маисовые лепешки 7 шт.
Молочные продукты
Сметана 1 ст.
Сметана 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 ст. л.
Птица
Курица 520 г
Соусы
Соус Табаско п/в
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) п/в
Перец кайенский (чили) молотый 8,5 ст. л.
Сыры
Чеддер 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем-суп грибной (консервированный)280 г
Куриный бульон280 г
Перец кайенский (чили) молотый8,5 ст. л.
Сметана1 ст.
Лук репчатый3 ст. л.

Смажьте небольшим количеством масла емкость мультиварки. Смешайте супы, чили, сметану и лук в миске.

Шаг 2
Маисовые лепешки7 шт.
Курица520 г

На дно мультиварки выложите порезанные на 6 - 8 полосок маисовые лепешки, затем выложите немного курицы и залейте суповой смесью.

Шаг 3

Продолжайте выкладывать слои из этих трех ингредиентов. Потом накройте крышкой и готовьте в мультиварке 4-5 часов.

Шаг 4
Чеддер1 ст.

Затем посыпьте сыром, накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут.

Шаг 5
Сметана1 ст. л.
Соус Табаскоп/в
Кинза (семена)п/в

Подавайте со сметаной, острым соусом и кинзой. В качестве гарнира к курице отлично подойдет какой-нибудь вкусненький салат.

Смотреть рецепт полностью