KepDi
пятница, 09.22

Курица в пармезане с изюминкой

Порций8
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящая корочка этого блюда сводит с ума своим видом и ароматом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,43 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 1 кг
Соусы
Томатная паста 600 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Сыры
Моцарелла 200 г
Пармезан 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Куриное филе1 кг
Томатная паста600 г
Базилик2 пуч.

Разогрейте духовку до 180 С.
Поместите оливковое масло и измельченный чеснок на противень для выпечки. Добавьте красный перец, выложите слой куриными грудками, полейте томатным соусом и посыпьте нарезанным базиликом.

Шаг 2
Моцарелла200 г
Пармезан100 г
Гренки120 г

Сверху на куриное филе положить половину тертого пармезана и моцареллы и выложить слой гренок. Сверху на гренки выложить остатки тертого сыра.
Выпекать в течение 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью