Sunnny
воскресенье, 00.18

Курица Ло-мейн с ананасами

Порции4
Время50 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, паста, китайский соус с овощами и специями и ломтики ананасов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 14,57 г
Калорийность 116 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 2 ст.
Макаронные изделия
Лингуине 230 г
Масла, жиры
Масло канолы 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 ч. л.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 220 г
Соусы
Соевый соус 0,2 ст.
Хойсин 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лингуине230 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Крахмал кукурузный2 ч. л.
Соевый соус0,2 ст.
Рисовый уксус2 ст. л.
Хойсин2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)1 ст. л.
Чеснок1 ч. л.

В то же время смешать в небольшой миске кукурузный крахмал, соевый соус, уксус, соус хойсин, измельченный корень имбиря и чеснок. Отложить в сторону.

Шаг 3
Куриная грудка500 г
Масло канолы2 ст. л.

Отделить куриные грудки от костей, разрезать на полосы.
Поставить большую сковороду на средний огонь, налить 1 столовую ложку масла и поджаривать в нем курицу 5-8 минут (пока розовый цвет не сменится белым).
Достать мясо шумовкой, положить на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 4

Слить пасту и отложить в сторону.

Шаг 5
Брокколи2 ст.
Морковь1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.

Добавить в сковороду оставшееся масло и положить в нее брокколи, нарезанную соломкой морковь, измельченный лук и нарезанный болгарский перец и обжаривать 5-6 минут, пока овощи не станут мягче.

Шаг 6
Ананасы консервированные220 г

Добавить ломтики ананаса.

Шаг 7

Перемешать кукурузную смесь и добавить в сковороду. Довести до кипения. Варить, помешивая, около 2 минут, пока не загустеет.

Шаг 8

Добавить курицу и пасту, все перемешать и оставить на огне, пока все не прогреется.

Смотреть рецепт полностью